- Inicio>
- Ficha técnica: Tenderizador
Ficha técnica: Tenderizador
- Alta productividad
-
Procesamiento de multiproducto.
-
Excelente tenderizacion para conseguir una mejor absorcion de la salmuera y una mejora de la textura de la carne.
-
Construcción de las cuchillas medida del cliente con el fin de obtener un desgarre y penetracion adaptable a distintos tipos de carne con un simple marcaje o un agresivo desgarre.
-
Visualización del estado de la maquina mediante baliza luminosa.
-
Sistema de seguridad según normativa vigente, equipado con sistema anti-atrapamiento.
-
Mínima regulación y ajuste al cambio de cuchilla.
-
Regulación en un solo punto, evitando perder el paralelismo entre ejes.
-
Diseño general higiénico y de facil limpieza.
-
Equipada con ruedas para su facil movimiento.
-
El tenderizador TDR-X puede ser configurado de la siguiente manera:
- Tenderizacion de 2 ejes.
- Tenderizacion de 4 ejes con el fin de evitar una segunda pasada.
- Tenderizacion horizontal donde la entrada y la salida del producto quedan en el plano horizontal.
- Velocidad variable.
- Regulacion automatica de los rodillos.
- Compensacion neumatica de los ejes.
-
Acero inoxidable 304 i 316L