Ficha técnica: Preparador de salmuera

  • Alta productividad
  • Procesamiento de multiproducto.

  • Excelente tenderizacion para conseguir una mejor absorcion de la salmuera y una mejora de la textura de la carne.

  • Construcción de las cuchillas medida del cliente con el fin de obtener un desgarre y penetracion adaptable a distintos tipos de carne con un simple marcaje o un agresivo desgarre.

  • Visualización del estado de la maquina mediante baliza luminosa.

  • Sistema de seguridad según normativa vigente, equipado con sistema anti-atrapamiento.

  • Mínima regulación y ajuste al cambio de cuchilla.

  • Regulación en un solo punto, evitando perder el paralelismo entre ejes.

  • Diseño general higiénico y de facil limpieza.

  • Equipada con ruedas para su facil movimiento.

  • El tenderizador TDR-X puede ser configurado de la siguiente manera:                                                                    

    - Tenderizacion de 2 ejes.          

    - Tenderizacion de 4 ejes con el fin de evitar una segunda pasada.                                                                                     

    - Tenderizacion horizontal donde la entrada y la salida del  producto quedan  en el plano horizontal.                              

    - Velocidad variable.                                                                 

    - Regulacion automatica de los rodillos.                                 

    - Compensacion neumatica de los ejes.

  • Acero inoxidable 304 i 316L